注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【朗诵】家就是人间的天堂  

2013-09-08 00:49:35|  分类: 【配乐朗诵】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家,就是人间的天堂

文章:谭延桐  朗诵:左旗  动画:小浪花  编辑:春水

 

    人们常说“家是避风的港湾”,家给我们不仅仅是生活上的满足,物质上的需求,家更给了我们精神的慰藉。每当我们在外边奔波,身心疲惫的时候,首先想到的是家;无论我们走到那里,回首遥望的是家,期待回归的也是家。家是人们在外漂泊情感寄托的驿站;家是避风的港湾...!

    家是唯一不需要戴面具的,随心所欲的地方; 家是唯一真正尽义务不需要回报的地方。家人是相互平等的,只有老幼之分,没有领导和被领导,没有上下级。家有你的爱、家有你的牵挂;家有你的义务、家有你的责任;家有你的幸福、家有你的快乐......!

    想家的时候,任凭泪水狂流...只想回到家,哪怕只是和爱人吵吵架,哪怕只是坐在家里上上网或是看看一些无聊的电视,心里也是蛮舒适,快乐的。所以说家是线盘,无论你、我、他飞得再高,也飞不出对它的牵挂!家是幸福的摇篮,是情感的寄托,是真情流露的地方...... !

 

http://www.flash8.net/uploadflash/64/flash8net_63815.swf



    当我无奈、无助、无边寂寞的时候,我心中最渴望的是----回家。走进家,我就可以脱下外面的伪装,做自己喜欢做的事情;走进家,累了,我可以躺在床上休息;饿了,可以吃自己喜欢吃的东西;走进家,我可以随心所欲,或站或坐,没有人说我贪玩;走进家,我可以肆意的释放身心的疲劳,缓解各种压力;走进家,我可以尽情的享受家的温柔..!

    家是人们最牵挂的地方,家是爱心的归宿;家是魂牵梦绕的爱巢。家就是你和你相爱的人坐在沙发上聊,收藏他(她)的点滴哭或笑;家是和他(她)一起慢慢变老的地方。家是温馨的、家是温柔的、家是快乐的,家也是丰富多彩的;家是纯洁的情感的地带;家是我身心依赖的一个港湾;家已经深深地驻扎在我心里,挥之不去....!

    有了一个家,生活才会更有意义;有了一个家,就会明白幸福的含义;有了一个家,工作事业会更成功!当我开心的时候,当我烦恼的时候,当我被人误解的时候,当我不如意的时候,只有家才是我温馨的港湾!有了家的呵护,让我感受到爱的力量,情感的重要......!

    家是一首写不完的诗,是人类最本质、最相互的一种情感!朋友,请爱你的家……愿世界上的每个人都有个幸福的家,都有个温柔的港湾让你依靠....!

    优美的音乐!感人的歌声!!

    家是温柔港湾,你我渴望拥有她,旅途再苦也不怕,只要有个温暖的家....!

 

 华夏音画坊欢迎你  

 

   
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017