注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

配乐朗诵:望 月(编辑雷达兵)  

2013-10-27 00:19:10|  分类: 【配乐朗诵】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

flash朗诵:挚友如茶(编辑雷达兵) - 雷达兵 - .

配乐朗诵:望月

编辑雷达兵

望 月

文章/茗香溢远   动画/英雄   


         望着月亮的时候,常常想起你;望着你的时候,就想起月亮。世界上最美的是月亮,比月亮更美,更美的是你。

         没有你的日子里,我常常望着月亮,那溶溶的月色,就像你的脸庞。月亮抚慰着我的心,我的泪水浸湿了月光。

         月亮在天上,我在地上,就像你在海角,我在天涯。

         月亮升得再高,也高不过天,你走得多么远,也走不出我的思念。

 

         每次望月,我就醉在这月色里,每次听到这首歌,我的心就碎了,每次你离去的背影,都拉长了我不尽的思念,每次你行匆的脚步,都踩疼了我的心事。告诉你:挚爱、思念你,是我唯一的主题。

         总想知道你此时的心情,是在静夜里独思,还是如我一样抬头望月?你的喜怒哀乐,都是我不可忽视的细节,你的音容笑貌,都是我不可割舍的情节。你还好么,遥远的夜幕下,可否收藏美丽的云霞,编织多彩的梦?当皓月升空,余晖照到你的脸上,可否映在你的心里?无数次,厚厚的乌云无情地遮住那轮清清淡淡、幽幽雅雅的月亮,我的心就如暗夜一样黑暗,下沉,下沉,又无边的灰暗。

         多么难忘快乐时共举杯的惬意,多么留恋同分享的每一次哀愁,多想,累的时候,有人捶捶背,倦的时候,依然看到那个熟悉的鬼脸,请你告诉我,心灵的殿堂是否永远为我敞开?

         都渴望阳光,而我,独爱这月满天庭的暗夜。不管如何,我都会在每一个有月的夜晚,掀起厚厚的窗帘,让月的清辉陪我一起回忆,伴我掩面遐思。

         我的挚爱,在岁月长廊,我会伴你一路风雨,在灵魂深处,我会做你一生的舞者。

         今夜,牵挂如线扯不断,相思成灾无以收。

         月亮在天上,我在地上,就像你在海角,我在天涯。

        月亮升得再高,也高不过天,你走得多么远,也走不出我的思念……

 

七字音画(更多导航) - 雷达兵 - 雷达兵快乐小屋


flash朗诵:挚友如茶(编辑雷达兵) - 雷达兵 - .

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017